Революция в твоем сердечке – что это:

Elizabeth Rookwood: Революция 1917. Я была бы на стороне императора и аристократии (если бы родилась светской дамой, конечно), потому что для меня монарх прежде всего символ всего государства, это сила, которая двигает горы, она помогает людям понимать и уважать себя и свою страну, это то, что заставляет бежать в страхе наших врагов и сохранять в государстве дух благоговения перед историей. А жестокость и хаос порождает анархия, бунт. Конечно, всегда нужны перемены, но не всегда кровавыми и глупыми способами. Как со стороны монархии, так и со стороны простого люда. Боюсь, я бы не придумывала себе громких имен, действовала бы тихо и аккуратно, громогласность в военных вопросах не нужна.

James Potter: Ну, во-первых, если бы я возглавлял революцию, то  делал бы это, как обычно, потому что больше некому, или потому что лидер внезапно заболел/умер/уехал к тете, а без него никто не знает, что делать. Боролся бы против чего-нибудь ужасного — тоталитаризма, войны, травли творчества, уничтожения книг и котиков — потому что не ужасное не заслуживает. Ну а на «как бы себя называл» у меня уже фантазии не хватает х)

Lily Evans: Честно говоря, я немножечко Колфилд, поэтому в революции, какой бы она не была, я бы не участвовала, но много бы о ней говорила. То есть, ну да, скорее всего, я бы была каким-нибудь лже-мародером надпольного очень-важного-течения, который на фоне общей шумихи пытается что-нибудь провернуть, но в самый важный момент ко мне снисходит озарение, и я отвержено бросаюсь, как Гаврош, на амбразуру, оставляя в последний момент о себе неизгладимо прекрасное впечатление в сердцах выживших.

Molly Wesley: Я бы боролась с недосыпом. Меня бы звали Храпунец. Я насильно загоняла бы спать всех недосонь, пела бы им колыбельные, и подтыкала одеялко. А потом сама сдохла от недосыпа.

Xenophilius Lovegood: Я бы не боролся “против”, а проводил бы мирную революцию “за” правду и гуманность. А называл бы я себя Veritasium, если бы Дерек Мюллер меня не опередил. Так что за неимением другого варианта назовусь Ромашкой.

Alecto Carrow: Я бы боролась: ни с чем. Это была бы революция одного лентяя. Против эксплуатации ленивцевого труда!

Lord Voldemort: (кодовое имя) Тот-кого-нельзя-называть! Отличная такая шухерская кликуха хД Боролся бы с ограниченностью, но убежден, что начинать всегда надо с себя. Слабо представляю себя возглавляющим, если честно, потому что любые формы крайних убеждений напрягают.
Мир полон дуальности, так зачем пытаться все перекраивать по одному шаблону? Хотя, революция в стиле Илона Маска мне нравится.

Albus Dumbledore: Думаю, это была бы борьба с конформизмом. Люди слишком часто поступают так, как, по их мнению, ожидает общество, и в итоге возникает жёсткая система, от которой никуда не деться и которая никому не помогает. Но революция эта была бы неспешная и осторожная, поэтому со стороны бы выглядело, как будто Альбус просто преподаёт в школе. ...О стоп.
(Ага, лимонную дольку вам за смекалку, но — т-с-с.)

Rabastan Lestrange: Ну, не знаю я бы с многим хотел побороться, но больше всего меня удручает нынешняя система образования. С ней бы и боролся. А звался бы просто Педагог. хдд Мои революционеры били бы людей указками.

Minerva McGonagall: Я наверное была бы одним из тех белых, кто поддерживает равенство вне зависимости от цвета кожи, вот Америка, 1950-ые.

Sinead Sheehan: В первую очередь я почему-то подумала про альтернативную историю. Пусть, очень похожую на наш мир. Думаю, что в данном случае я бы выбрала одну проблему: ограничение личной свободы человека путем запрета перемещения на другую территорию. Были бы какие-то зоны, наверное, какая-то земля (которая плодородна) занималась бы только с/х, кто-то только промышленностью, кто-то только сферой услуг и Правительство бы контролировало каким образом все будет распределяться по поверхности земли.

Hestia Jones: Если бы я серьёзно возглавляла революцию, я бы боролась с пиздоватыми людьми, вырубкой лесов на Борнео и феминитивами, а звали бы меня Донна Мамасита. если бы я возглавляла революцию по приколу, то я бы все равно боролась с пиздоватыми людьми :D и с теми кто не любит котиков. вот да. я бы их вешала.

Sturgis Podmore: (это не то, что мы все ожидали услышать xd) я бы боролся с хуевыми пандусами. и называл бы себя агрессивным архитектором. потому что сука СИЛ УЖЕ НЕТ БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАНДУС В ГОРОДЕ ОСЧАСТЛИВЬТЕ ЧЕЛОВЕКА.

Amaranthus Gamp: Я бы, конечно, боролся за какие-нибудь высокие идеалы, мир во всем мире, еще, наверное, за чаечек, ой. Но на самом деле, мне скорее очень скоро стало бы лень, и я бы эту революцию организовал, продумал, а потом у меня бы закончился энтузиазм, и я такой. о. лежать закутавшись в алый плащ Подмора, думать, бля, а зачем я это намутил D: но, честно говоря, я не особенно верю, что революция что-то изменит, чему-то сильно поможет. Никто никого не услышит, котятки.

Layali Ramadan: Борьба за равные права вне зависимости от цвета кожи. Лайали росла в маггловской семье и видела дискриминацию. То есть да, она теперь волшебница, но родственников это не отменяет. Я вижу это как тайные вылазки на все их митинги, которые были в рамках борьбы с апартеидом. Не знаю, как много она могла сделать, чтобы не нарушить законы, но чем могла — тем бы помогла.

Lucie Rowle: Великая Французская. Потому что Париж, Наполеон, Бастилия, кровь, жертвы, героизм, подвиги маленьких людей, великие события и великие волнения. И можно Июньская революция (фр. революция 1830), потому что Отверженные неотделимы с ней, а Отверженных я люблю. Страдания, потери, тот же героизм, надежда и смерть.

Colette Audley: Французская революция. Или нет, революция Кенесары Касымова. Это один из самых известных казахских революционеров, поднимал восстания, чтобы освободиться от колонизаторов (России), но не пошло.

Gawain Robards: Сексуальная, конечно. Я был приличным до определённой поры. Потом меня накрыло. И я начал падать на дно. Вот моя революция. И я был бы её символом — всё-таки слишком глубоко в себе, энтузиаст, но не идейный.

Bartemius Crouch Jr: Восстание андроидов Киберлайф был бы я. Иду против системы, которую установил отец, становлюсь на скользкую дорожку и камон, я люблю собак.

- - - - - - -
Всё начинается с идеи. Иногда — с сотни идей, собранных воедино. Всё начинается в головах людей. Иногда — в их сердцах. На первый выстрел толкает отчаяние, голод, жажда — пищи, свободы, мести. На первый шаг решаются самые смелые, яркие, живые — но тысячи идут следом. Хочешь приложить к этому руку?

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
- - - - - - -

Lord Voldemort до 20.03

James Potter до 31.03

Game Master до 2.04

Darragh Seghers до 7.04

(донабор)

Game Master до 28.02
Кастуешь чайнички, корчишь в ответ смешные рожицы, а пьёшь всё равно глинтвейн — крепкий, что олдосовы яйца. И тянешься за добавкой, да. Сейчас мы выпьем всю кастрюльку — может быть, большую половину выпью я сама, ибо не дам же больному надираться в одиночку. Может быть, я сюда затем и пришла, чтобы найти здесь глинтвейн и того, с кем не так паршиво на душе. Может, стоит побегать по подсобке веником, повертеть головой в ответ на слабые попытки Лекса остановить меня, привести её в мало-мальски пригодное для выздоравливающего человека состояние, впаять Олдосу пиздюлей таки за его сотрудников, за которыми он не следит, получить по шее — вот эту всю пятилетку в один день, и потом напоследок махнуть Шпигелю — бывай, не забывай, друг, буду проведывать тебя, как ты тут чо.
> революционный держите шаг ...
Gawain Robards
Sturgis Podmore Революция Are you in?

революсьен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » революсьен » Platform Nine and Three-Quarters


Platform Nine and Three-Quarters

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
4 173 2019-04-01 20:54:52  twelfth

Вы здесь » революсьен » Platform Nine and Three-Quarters


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно